注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳芳

芳芳

 
 
 

日志

 
 
关于我

个子太娇小,脾气太急躁@,生活太坎坷!

文章分类
网易考拉推荐

为之骄傲  

2015-08-31 22:48:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

kfjk                 今天我们学校开会时特意表扬了我校任教五(1)班英语的粟凤群老师,粟老师所任教的英语单科名次在全县排名第五,当时一听到这个好消息,我不由激动起来,是呀,只有好老师才能有这么骄人的成绩,我也亲自体会到了粟老师背后辛勤的汗水,因为我的儿子就在她所教的班级,我深深的知道我的儿子不是个爱学习的孩子,甚至是个懒惰成性的上课不认真的学生,相信他是个让老师很头痛的学生,但在粟老师的严格教学下,我儿子竟然考得了优秀的成绩,正如粟老师在发言时说的,她不会放弃每一个学生,那些不管是懒惰学生,还是智力低下的学生,她都会用不同的方法让学生爱上英语。

                     今天粟老师举了一个特殊的例子,非常让人深思,她接手这个班时,班上有个学生从一年级以来就不动笔的学生,据以前老师反映这个学生太笨,因而以前的老师都对这个学生放弃了,粟老师刚开始也是这样认为的,可是过了不久,粟老师想不行,得想个法子教教她,于是粟老师把这个所谓的笨学生安排在一个又帅学习又好的学生旁边坐着,让这个差生跟这个优秀的学生天天练习读英语,果然不出所料,这个所谓的从来不动笔的笨学生居然考试及格了。粟老师在全班采用这个一对一的帮扶学习方法,使差生得到了提高,加上她在教学中严格要求学生,严格到每个英语单词之间要空几个字母宽。另外,她常在课余时间和我校其他几个专业英语老师进行教学方法的交流,通过粟老师扎扎实实地教学,终于她所教的班级英语成绩在全县名列前茅。

                   我们学校的所有老师和学生以及家长都为之骄傲呀,粟老师成为了我教学的榜样,我为我的儿子遇到这样一个好老师而欣慰,谢谢粟老师,您辛苦了!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017