注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳芳

芳芳

 
 
 

日志

 
 
关于我

个子太娇小,脾气太急躁@,生活太坎坷!

文章分类
网易考拉推荐

2015年07月29日  

2015-07-29 07:14:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                              功夫不负有心人

                通过近段时间的网络研修和师范培训,我深深地感到我要学的东西太多了,如果不好好学习,我们的教育事业将越来越落后,我必须好好学习先进的教学方法,如:制作课件,和新的教学理念。

        其实刚开始我也是抱着只拿学分的态度来报名培训的,可是,通过这么久的学习,我不得不改变了当初的想法和态度,我们太需要这样的学习培训了,好多优秀老师给我们展示了优秀课程,他们利用多媒体,制作了精美生动的课件,使传授的知识变得浅显易懂,生动有趣。

        因此,我要积极学习,决不落他人之后,虽然我也不年轻了,记忆力减退了,眼睛开始花了,身体也不好了,但我看到五十三岁的女教师龙云连老师都能利用多媒体上精彩的课,我学习的力量从心底奔涌而出,我相信,只要积极学习,功夫不负有心人,相信我也能行。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017