注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳芳

芳芳

 
 
 

日志

 
 
关于我

个子太娇小,脾气太急躁@,生活太坎坷!

文章分类
网易考拉推荐

2015年02月27日  

2015-02-27 17:23:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                     山里
                 虽说我也是乡里出来的妹子,但像他家那样山,还真是头一次见,头一次去他家过年,还别有不一样的感觉,给我留下了不少美好的回忆,让我不知不觉喜欢上了那儿浓浓的山里味。
                 那一天,班车不知在平稳光滑的马路上开了多久,在一个小小的进山路口停下来,我们徒步沿着狭窄的山路向他家进军。一路上,没见一辆车,没见一个人,满眼除了山就是树,空气新鲜得让人陶醉,当我的脚走得酸了的时候,终于在一个山顶上看到了坐落在群山包围的稀疏的几栋木房子。来到他家,屋门口到处有鸡和鸡屎,厨房里火炉火烧得好旺,这是我最想的呆的地方,一家人围着火炉火谈笑拉家常,好温馨,好暖和,白天,他会带我们去山里挖笋,抓蛤蟆,下田捉蝌蚪翻泥鳅,用网套山老鼠,我好像回到了小时候,和儿子跟他享受着山里快乐。更让我亲切的是可以随心所遇的到处串门,到哪家就在哪家围着火炉拉家常,看着他们一张张热情淳朴的笑脸,我的心情无比的轻松舒畅。
                 其实在喧闹的城里住久了,来到山里呆一阵,会感觉自己年轻不少。你信吗?
                  
                        
          
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017