注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳芳

芳芳

 
 
 

日志

 
 
关于我

个子太娇小,脾气太急躁@,生活太坎坷!

文章分类
网易考拉推荐

2014年05月28日  

2014-05-28 15:59:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                         庆六一
                                  
                              昨天是我们幼儿园庆六一活动,紧张的一天从早上六点就开始了,当闹钟一响,我一下子弹起来,匆忙洗漱好,叫起还在熟睡的儿子,边叮嘱边做好面条快速吃完,满脑子都在想着上午的活动该怎么做。
                             七点半来到幼儿园,还只有几个小朋友来了,几个领导老师正忙着布置着舞台,我马上奔上二楼办公室,将化妆工作一安排,紧张的化妆工作开始了,换衣,梳头,脸部化妆,龙老师和我一直忙到九点五十,活动正式开始了。
                               首先是全园做操,小朋友今天表现特别好,做的圈圈操可以说是发挥到最高水准了,接下来是校长和园长讲话,我们在教室里做着演出前的鼓励活动,第一个节目是小一班的《小小手》,节目一开始家长们都非常的期待,我班的节目是第十一个,孩子们都等得不耐烦了,一个个摩拳擦掌的,个个情绪高涨,特别是男孩子,他们戴着酷酷的墨镜,家长们都很期待看到这些小帅哥的表演,正式上场了,他们一个个表现的特别棒,
赢得了家长们的一阵阵掌声。好多人都看好这群小帅哥跳的舞蹈《江南STDAR》,虽然没有拿一等奖,但我认为他们是最棒的。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017