注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳芳

芳芳

 
 
 

日志

 
 
关于我

个子太娇小,脾气太急躁@,生活太坎坷!

文章分类
网易考拉推荐

2014国培反思  

2014-12-08 14:21:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2014年10月25日——26日,长沙师范学院四位专家“送培到县”研讨活动在县机关幼儿园举行,两天来,四位专家为我们传金送宝,将理论结合实际,使讲座有声有色,特别是长沙市政府机关第二幼儿园王翠华书记,在一开始,就放起了当今最流行的歌《小苹果》,并让听了两天讲座的老师们跟着轻松欢快的歌曲相互按摩,老师都尽情的在音乐声中享受着这个有趣的游戏活动,看到老师们那笑不拢嘴的样子,我深深的体会到王书记讲到的一句话,游戏是最符合儿童身心发展的快乐而自主的实践活动,对其成长有着重要的作用。

     游戏是孩子的基本活动,为了每天做什么样的游戏,我们园长和老师们想了很多的游戏方式和方法,虽然都是新颖的方法,但我们却丢失了好多以前我们这一代玩过得游戏,当王书记把那些常见的民间游戏列出来时,我感觉眼前一亮,是呀,你看,那些我们曾经玩过的游戏多好呀,我们为什么就没有想到呢,你看:跳房子,拾子儿,扇纸牌,滚蛋儿,抽驼螺,等等。可好玩了,相信我班的孩子们一定爱玩。在这里,谢谢王书记给我带来了那么好那么多的游戏方式方法。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017